Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 5
  • 1
Verlag
  • 2
  • 2
  • 1
Preis
  • 1
  • 4
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5

Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie

5  Treffer  für „Gibson, Mark“


    Gibson Food Science and the Culinary Arts

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-811816-0
    Medium: Buch
    142,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gibson Pharmaceutical Preformulation and Formulation

    A Practical Guide from Candidate Drug Selection to Commercial Dosage Form
    2. Auflage 2009
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4200-7317-1
    Medium: Buch
    311,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gibson The Feeding of Nations

    Redefining Food Security for the 21st Century
    1. Auflage 2016
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-138-19851-7
    Medium: Buch
    75,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gibson Food and Society

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-811808-5
    Medium: Buch
    137,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schlindwein / Gibson Pharmaceutical Quality by Design

    A Practical Approach
    1. Auflage 2018
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-89520-7
    Medium: Buch
    117,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular