Ergebnisse filtern
-
- 4
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 4
- 2
- 1
-
- 2
- 1
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Moreau / Kamal-Eldin Gourmet and Health-Promoting Specialty Oils
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-893997-97-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Hernandez / Kamal-Eldin Processing and Nutrition of Fats and Oils
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2767-4Medium: Buch242,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iwanski / Mehta / Kamal-Eldin Fermentation
Effects on Food Properties1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-5334-4Medium: Buch336,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iwanski / Mehta / Kamal-Eldin Fermentation
Effects on Food PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19946-0Medium: Buch132,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort