Ergebnisse filtern
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Kilcast Instrumental Assessment of Food Sensory Quality
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-85709-439-1Medium: Buch252,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kilcast Sensory Analysis for Food and Beverage Quality Control
A Practical GuideErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101467-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kilcast / Angus Developing Children's Food Products
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101492-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kilcast / Subramaniam Food and Beverage Stability and Shelf Life
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101683-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort