Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie

2  Treffer  für „Law, Barry A.“


    Law Technology of Cheesemaking

    1. Auflage 2001
    Verlag: Sheffield Academic Press
    ISBN: 978-1-84127-037-1
    Medium: Buch
    155,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Law Technology of Cheesemaking

    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8493-9744-8
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular