Fachgebiet
Medium
  • 4
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 6
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
Verlag
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
Preis
  • 6
Sprachen
  • 5
  • 1
Verfügbarkeit
  • 5
  • 1
Katalog
  • 6

Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie

6  Treffer  für „Miller, Reinhard“


    Dickinson / Miller Food Colloids

    Fundamentals of Formulation
    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-850-2
    Medium: Buch
    131,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Miller / Guzman Emulsions

    From Single Interfaces to Applications
    1. Auflage 2025
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-63610-8
    Medium: Buch
    vorbestellbar

    Dickinson / Miller Food Colloids

    Fundamentals of Formulation
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-084-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    139,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Kroh | Matissek | Drusch Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

    4. Auflage 2019
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-651-3
    Medium: Buch
    213,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dickinson Food Colloids

    Interactions, Microstructure and Processing
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-238-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    186,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dickinson Food Colloids

    Interactions, Microstructure and Processing
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-638-6
    Medium: Buch
    175,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular