Ergebnisse filtern
-
- 9
- 4
-
- 1
- 1
- 4
- 6
- 1
-
- 2
- 2
- 1
- 13
- 2
- 1
- 12
- 1
-
- 4
- 3
- 1
- 2
- 1
- 2
-
- 6
- 7
-
- 13
-
- 13
-
- 13
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Montet / Ray Fermented Foods, Part I
1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4079-1Medium: Buch180,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-78166-8Medium: Buch53,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-8842-7Medium: Buch190,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological InterventionsErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-79376-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical TechniquesErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-23090-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-8843-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological Interventions1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-138-63784-9Medium: Buch311,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological InterventionsErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-79377-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological Interventions1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-78225-2Medium: Buch53,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brabet / Montet / Ray Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances Part I1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-42209-7Medium: Buch247,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paramithiotis / De Carvalho Azevedo / Montet Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Innovations and Functional AspectsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-89875-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Brabet / Montet / Schorr-Galindo Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances, Part II1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-00837-0Medium: Buch266,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray / De Carvalho Azevedo Lactic Acid Bacteria as Cell Factories
Synthetic Biology and Metabolic EngineeringErscheinungsjahr 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91930-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort