Ergebnisse filtern
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Pateiro Natural Antioxidants to Enhance the Shelf-Life of Food
Erscheinungsjahr 2024Verlag: WileyISBN: 978-0-443-15386-0Medium: Buch148,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Pateiro / Saldana Sensory Analysis for the Development of Meat Products
Methodological Aspects and Practical ApplicationsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-822832-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Franco / Munekata / Pateiro Pork
Meat Quality and Processed Meat Products1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-34123-7Medium: Buch293,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Munekata / Pateiro / Franco Pork
Meat Quality and Processed Meat Products1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-05979-2Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2001-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2004-5Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2105-9Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2102-8Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Sichetti Munekata / Pateiro Food Lipids
Sources, Health Implications, and Future TrendsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823371-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort