Ergebnisse filtern
-
- 25
- 2
-
- 1
- 4
- 5
- 3
- 3
- 4
- 1
- 6
-
- 5
- 1
- 8
- 2
- 4
- 4
- 3
-
- 3
- 24
-
- 27
-
- 25
- 2
-
- 27
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Preedy Pathology
Erscheinungsjahr 2020Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-815972-9Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Preedy Reviews in Food and Nutrition Toxicity, Volume 3
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-45419-7Medium: Buch81,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Processing and Impact on Active Components in Food
Erscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-810159-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Dietary Sugars
Chemistry, Analysis, Function and EffectsErscheinungsjahr 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-370-0Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Processing and Impact on Antioxidants in Beverages
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-404738-9Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Adhesion Molecules
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-138-11789-1Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Caffeine
Chemistry, Analysis, Function and EffectsErscheinungsjahr 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-367-0Medium: Buch214,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Essential Oils in Food Preservation, Flavor and Safety
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-416641-7Medium: Buch298,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Vitamin A and Carotenoids
Chemistry, Analysis, Function and EffectsErscheinungsjahr 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-368-7Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Isoflavones
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-509-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Isoflavones
Chemistry, Analysis, Function and EffectsErscheinungsjahr 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-419-6Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Vitamin A and Carotenoids
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-550-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Diabetes
Oxidative Stress and Dietary Antioxidants2. Auflage 2020Verlag: Elsevier LTD, OxfordISBN: 978-0-12-815776-3Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Preedy / Patel Tea in Health and Disease Prevention
2. Auflage 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-14158-4Medium: Buch246,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simmonds / Preedy Nutritional Composition of Fruit Cultivars
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-408117-8Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Preedy Nutrition and Alcohol
Linking Nutrient Interactions and Dietary Intake1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-39472-1Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Reviews in Food and Nutrition Toxicity, Volume 2
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-39400-4Medium: Buch86,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Nuts and Seeds in Health and Disease Prevention
2. Auflage 2020Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-818553-7Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention
2. Auflage 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-819528-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Flour and Breads and Their Fortification in Health and Disea
2. Auflage 2019Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-814639-2Medium: Buch203,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Bioactive Foods in Promoting Health
Probiotics and PrebioticsErscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-810187-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Preedy Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics
Bioactive Foods in Health PromotionErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-802189-7Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Preedy Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Re
2. Auflage 2019Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-813820-5Medium: Buch264,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Preedy Genetically Modified Organisms in Food
Erscheinungsjahr 2015Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802259-7Medium: Buch128,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Collier / Preedy Dairy in Human Health and Disease Across the Lifespan
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-809868-4Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort