Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Regier / Knoerzer / Schubert The Microwave Processing of Foods
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100528-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Weber / Stähle / Greiner Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie
1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-628-6Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort