Ergebnisse filtern
-
- 29
- 4
-
- 3
- 2
- 6
- 8
- 33
-
- 1
- 32
-
- 33
-
- 33
-
- 33
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2018Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-814990-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-29392-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2019Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-817171-4Medium: Buch174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2017Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-812633-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2018Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-815089-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Lawrie's Meat Science
9. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-323-85408-5Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-820470-2Medium: Buch150,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-19302-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-99082-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Lawrie's Meat Science
8th AuflageVerlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-08-100694-8Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-99084-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-19304-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821520-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-29418-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820688-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-824580-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldra Advances in Food and Nutrition Research
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-816049-7Medium: Buch148,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Sensory Analysis of Foods of Animal Origin
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4796-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)268,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marine Enzymes Biotechnology: Production and Industrial Applications, Part III - Application of Marine Enzymes
Erscheinungsjahr 2017Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-809587-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis
1. Auflage 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-4533-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)330,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nollet / Toldra Safety Analysis of Foods of Animal Origin
1. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4819-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)97,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marine Enzymes Biotechnology: Production and Industrial Applications, Part I - Production of Enzymes
Erscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-803847-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Sensory Analysis of Foods of Animal Origin
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-4795-4Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Handbook of Muscle Foods Analysis
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-4530-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)344,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marine Enzymes Biotechnology: Production and Industrial Applications, Part II - Marine Organisms Producing Enzymes
Erscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-804714-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort