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Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
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Wu Eggs as Functional Foods and Nutraceuticals for Human Health
Erscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-213-3Medium: Buch253,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu Eggs as Functional Foods and Nutraceuticals for Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-779-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)274,99 € (inkl. MwSt.)
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Emerging Sources and Applications of Alternative Proteins
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-98380-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu Eggs as Functional Foods and Nutraceuticals for Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-383-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)274,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 2. Intrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-7859-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-7855-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 2. Intrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-7862-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-7858-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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