Ergebnisse filtern
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Shapton Principles and Practices for the Safe Processing of Foods
RevisedVerlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-362-6Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kennedy Food Protection and Security
Preventing and Mitigating Contamination during Food Processing and ProductionErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-251-8Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reilly Food Neophobia
Behavioral and Biological InfluencesErscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101931-3Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Downey Advances in Food Authenticity Testing
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100220-9Medium: Buch244,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Næs / Varela / Berget Individual Differences in Sensory and Consumer Science
Experimentation, Analysis and InterpretationErscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101000-6Medium: Buch165,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baines / Seal Natural Food Additives, Ingredients and Flavourings
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-84569-811-9Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Flanagan Handbook of Food Allergen Detection and Control
UK edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-012-5Medium: Buch274,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holah / Lelieveld Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
2 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100155-4Medium: Buch289,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhong Evaluation Technologies for Food Quality
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814217-2Medium: Buch271,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Decker / Elias / McClements Oxidation in Foods and Beverages and Antioxidant Applications
Understanding Mechanisms of Oxidation and Antioxidant ActivityErscheinungsjahr 2010Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-84569-648-1Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O'Sullivan A Handbook for Sensory and Consumer-Driven New Product Development
Innovative Technologies for the Food and Beverage IndustryErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100352-7Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Briggs / Brookes / Stevens Brewing
Science and PracticeErscheinungsjahr 2004Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-85573-490-6Medium: Buch350,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Miedaner / Korzun Applications of Genetic and Genomic Research in Cereals
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-102163-7Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beeren / Groves / Titoria Reducing Salt in Foods
2 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100890-4Medium: Buch221,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Peter Handbook of Herbs and Spices
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101617-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Peter Handbook of Herbs and Spices
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101626-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Manley Biscuit, Cookie and Cracker Manufacturing Manuals
Manual 2: Biscuit doughsErscheinungsjahr 1998Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-293-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Findlay A Practical Guide to Sensory and Consumer Evaluation
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100378-7Medium: Buch89,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Batey / Miskelly Cereal Grains
Assessing and Managing Quality2 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100719-8Medium: Buch208,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saarela Functional Foods
Concept to Product2 Rev edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-84569-690-0Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
C / Visarada / Bhat Breeding Sorghum for Diverse End Uses
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101879-8Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cauvain Baking Problems Solved
2 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100765-5Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smart The Craft Brewing Handbook
A Practical Guide to Running a Successful Craft BreweryErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-102079-1Medium: Buch235,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Microbial Endophytes
Prospects for Sustainable AgricultureErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-818734-0Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort