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Technische Wissenschaften

7  Treffer  für „Singh, Harjinder“


    Boland / Singh Milk Proteins

    From Expression to Food
    3 ed
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-815251-5
    Medium: Buch
    159,50 € (inkl. MwSt.)
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    Singh / Acevedo-Fani Alternative Dairy Products and Technologies

    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-28890-6
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
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    Boland / Singh / Thompson Milk Proteins

    From Expression to Food
    2. Auflage 2016
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-810044-8
    Medium: Buch
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    Boland / Golding / Singh Food Structures, Digestion and Health

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-404610-8
    Medium: Buch
    182,50 € (inkl. MwSt.)
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    Boland / Singh / Thompson Milk Proteins

    From Expression to Food
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-374039-7
    Medium: Buch
    154,50 € (inkl. MwSt.)
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    Dickinson Food Colloids

    Interactions, Microstructure and Processing
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-238-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    185,99 € (inkl. MwSt.)
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    Dickinson Food Colloids

    Interactions, Microstructure and Processing
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-638-6
    Medium: Buch
    170,50 € (inkl. MwSt.)
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