Ergebnisse filtern
-
- 6
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 7
-
- 7
-
- 6
- 1
-
- 7
Technische Wissenschaften
-
Boland / Singh Milk Proteins
From Expression to Food3 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-815251-5Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Acevedo-Fani Alternative Dairy Products and Technologies
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-28890-6Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Boland / Singh / Thompson Milk Proteins
From Expression to Food2. Auflage 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-810044-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Boland / Golding / Singh Food Structures, Digestion and Health
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-404610-8Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boland / Singh / Thompson Milk Proteins
From Expression to FoodErscheinungsjahr 2008Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-374039-7Medium: Buch154,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and Processing1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-238-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)185,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and ProcessingErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-638-6Medium: Buch170,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort