Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 3
- 1
-
- 4
- 1
Technische Wissenschaften
-
Valentas / Rotstein / Singh Handbook of Food Engineering Practice
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-8694-7Medium: Buch262,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chakraverty / Singh Post Harvest Technology and Food Process Engineering
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-5321-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)111,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Taub / Singh Food Storage Stability
1. Auflage 1997Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2646-2Medium: Buch213,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Heldman / Erdogdu Introduction to Food Engineering
6. Auflage 2024Verlag: Elsevier LTDISBN: 978-0-12-823129-6Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort