Ergebnisse filtern
Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
-
Shukla Bio- and Nano-sensing Technologies for Food Processing and Packaging
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-797-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-585-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Bio- and Nano-sensing Technologies for Food Processing and Packaging
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-796-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
Erscheinungsjahr 2022Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-404-0Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shukla Bio- And Nano-Sensing Technologies for Food Processing and Packaging
Erscheinungsjahr 2022Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-432-3Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shukla Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-584-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort