Ergänzungsmaterial im Fach SOZIALES für die 7. – 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche und auch für zu Hause. Noch mehr Auswahl für den Unterricht! Das zeichnet die Rezepte aus:leichtes Gelingenin der vorgegebenen Zeit herzustellenpreiswertgeschmacklich ganz vornhandelsübliche Verpackungsgrößen, dadurch zügiger Einkauf und keine Reste im KühlschrankDiese Auswahlmöglichkeit unterstützt in der Projektprüfung Schüler/-innen und Lehrkräfte.Die Rezeptsammlung ist in 15 Bereiche gegliedert, so wird der Austausch der Rezepte erleichtert. Zusätzlich zeigt eine Sternchenkennzeichnung den Weg durch die einzelnen Jahrgangs- und damit auch Niveaustufen. Neben den Grundrezepten sind enthalten: Getränke, Suppen, Salate, Beilagen, Soßen, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Gemüsegerichte, Gerichte im Dampfdrucktopf und im Wok, süßes und pikantes Gebäck sowie Süßspeisen und Fingerfood.
Fischer / Kölzer / Onderka
Kochsternchen - einfach und genial jetzt bestellen!
Zielgruppe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen