Buch, Deutsch, 244 Seiten, GB, Format (B × H): 222 mm x 287 mm, Gewicht: 1618 g
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
Meisterstücke für Männer
Buch, Deutsch, 244 Seiten, GB, Format (B × H): 222 mm x 287 mm, Gewicht: 1618 g
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
ISBN: 978-3-96033-011-0
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Ran an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste?
Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen.
BEEF! HERZHAFT BACKEN – trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht´s, nur Mut!
Bisher in der Reihe erschienen:
BEEF! STEAKS
BEEF! GRILLEN
BEEF! CRAFT BIER
BEEF! WURST
BEEF! NOSE TO TAIL
BEEF! RAW