E-Book, Deutsch, Band 133, 528 Seiten
Führer Das Fleisch der Republik
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-11-079432-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950–1990
E-Book, Deutsch, Band 133, 528 Seiten
Reihe: Quellen und Darstellungen zur ZeitgeschichteISSN
ISBN: 978-3-11-079432-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Zielgruppe
Historians specializing in the history of consumerism, company an / Historiker*innen mit Schwerpunkt Konsum-, Unternehmens- und Wirts
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Deutsche Geschichte