Gasser Köchel-Verzeichnis
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-86034-560-3
Verlag: Edition diá Bln
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Kulinarische Erinnerungen und Erfahrungen mit vielen seltenen Rezepten
E-Book, Deutsch, 160 Seiten
ISBN: 978-3-86034-560-3
Verlag: Edition diá Bln
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
»Alte Kochbücher sind deshalb in hohem Grade aufschlussreich, weil sie Einblick ins gesellschaftliche Gefüge eines Landes oder einer Zeit gewähren und dabei den Gegenstand von seiner zugleich realsten und schmackhaftesten Seite angehen.« Nach diesem Vorbild verknüpft Manuel Gasser die beschriebenen Gerichte mit Personen und Plätzen, mit amüsanten Begebenheiten und gesellschaftlichen Ereignissen.
Manuel Gassers Betrachtungen, Anregungen, Rezepte sind nicht nur genussvoll auszuführen, sondern bieten im Voraus schon den vorzüglichen Genuss der Lektüre.
Weitere Infos & Material
Vergnügen mit Kochbüchern
Ein Hauch von Knoblauch
Des Junggesellen Trost
Ferenc kocht einfach und vernünftig
Futter für Löwe und Einhorn
Küchenerinnerungen - anekdotisch-praktisch
Erfahrungen mit Suppen
Cucina povera - Arme-Leute-Küche
Das Huhn von Marengo
Rezepte aus »ersten Kreisen«
Topfgucken auf Reisen
Das Geheimnis des Haushofmeisters
Delikates aus dem Inneren des Kalbes
Kulinarische Gastspiele
Die »Kronenhalle«-Wirtin plaudert aus der Schule
Mein Sonntagsvergnügen, die Ochsenzunge
Zu Tisch im alten Fes
Kochen für ganz feine Gäste
Das Genie bei Tisch
Der Dill- und Sahnefürst
Rezeptregister