Buch, Deutsch, 80 Seiten, Format (B × H): 223 mm x 292 mm, Gewicht: 650 g
Traditionelle Gerichte neu entdecken
Buch, Deutsch, 80 Seiten, Format (B × H): 223 mm x 292 mm, Gewicht: 650 g
ISBN: 978-3-89736-841-5
Verlag: Edition XXL GmbH
Unternehmen Sie mit dieser Rezeptsammlung eine kulinarische Reise durch die Spezialitätenlandschaft Frieslands – von Grütze bis zu bodenständigen Fisch- und Fleischgerichten.
Cover mit Halbleinen-Struktur-Papier
Titel der Reihe:
- Fränkische Küche
- Friesische Küche
- Schleswig-Holstein und seine Küche
- Thüringer Küche
- Das Rheinland und seine Küche
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
• Vorwort
• Kleine Gerichte und Suppen
• Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch
• Gemüsegerichte und Beilagen
• Grützen und Mehlspeisen
• Süßspeisen, Kuchen und Getränke
• Register