Getreide, Mehl und Brot | Verlag Moritz Schäfer | Zeitschrift | sack.de

Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: vierteljährlich

Getreide, Mehl und Brot


die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik

ISSN 25118781

Verlag Moritz Schäfer


die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik

Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: vierteljährlich

ISSN 25118781
Verlag Moritz Schäfer




Getreide, Mehl und Brot ist die Fachzeitschrift für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW.
Getreide, Mehl und Brot jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.