Glawischnig | Buchweizenzauber Genuss ohne Gluten | Buch | 978-3-99025-513-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 147 mm x 209 mm, Gewicht: 302 g

Glawischnig

Buchweizenzauber Genuss ohne Gluten

Schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie
Erste
ISBN: 978-3-99025-513-1
Verlag: Freya Verlag

Schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 147 mm x 209 mm, Gewicht: 302 g

ISBN: 978-3-99025-513-1
Verlag: Freya Verlag


Buchweizen, das glutenfreie Superfood, kehrt zurück in die Küche! In diesem Kochbuch erwarten Sie 50 einfache, familienfreundliche Rezepte, die von traditionellen bis modernen Gerichten reichen. Dank des Vereins „Wir laden zum Hadn“ wird Buchweizen im Kärntner Jauntal in höchster Qualität angebaut und zu Mehl und Grieß verarbeitet.
Entdecken Sie, wie leicht Buchweizen zuzubereiten ist und wie vielseitig er als Pseudogetreide in Form von Mehl, Grieß oder als geschältes Korn verwendet werden kann. Die Rezepte sind einfach umsetzbar, benötigen keine Waage und lassen sich mit persönlichen Tipps wunderbar verfeinern.
Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie den Buchweizen zurück in Ihre Küche!

Glawischnig Buchweizenzauber Genuss ohne Gluten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Mein Name ist Gudrun Glawischnig, ich bin 29 Jahre alt und komme von einem landwirtschaftlichen Betrieb in Neuhaus, Kärnten. Unser Hof produziert preisgekrönte Spezialitäten wie Hirschtrockenwürste, Salami und Kürbiskernöl. Besonders stolz sind wir auf den Buchweizen, der im Jauntal angebaut und im Verein „Wir laden zum Hadn“ zu Mehl, Grieß und geschälten Körnern verarbeitet wird.
Nach meinem Studium in Agrar- und Umweltpädagogik in Wien widmete ich mich dem Buchweizen und entwickelte innovative, glutenfreie Rezepte. Inspiriert von meiner Familie und ihrer Liebe zur regionalen Küche, teile ich nun meine besten Rezepte in meinem Kochbuch.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.