Glicksman | Food Hydrocolloids | Buch | 978-0-367-25898-6 | sack.de

Buch, Englisch, 248 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 449 g

Reihe: Routledge Revivals

Glicksman

Food Hydrocolloids


1. Auflage 2021
ISBN: 978-0-367-25898-6
Verlag: CRC Press

Buch, Englisch, 248 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 449 g

Reihe: Routledge Revivals

ISBN: 978-0-367-25898-6
Verlag: CRC Press


First Published in 1982, this three-volume set explores the value of hydrocolloids in food. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for dieticians and other practitioners in their respective fields.

Glicksman Food Hydrocolloids jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Section 1: Cellulose Gums Introduction 1. Microcrystalline Cellulose (MCC or Cellulose Gel) 2. Sodium Carboxymethylcellulose (CMC) 3. Hydroxyproplcellulose (HPC) 4. Methylcellulose (MC) and Hydroxypropylmethlcellulose (HPMC) Section 2: Plant Seed Gums Introduction 5. Locust/Carob Bean Gum 6. Guar Gum 7. Tara Gum 8. Tamarind Seed Gum Section 3: Plant Extracts 9. Pectins


Martin Glicksman is a Principal Scientist in the Central Research Department of General Foods Corporation, Tarrytown, New York.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.