Buch, Englisch, 248 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 449 g
Reihe: Routledge Revivals
Buch, Englisch, 248 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 449 g
Reihe: Routledge Revivals
ISBN: 978-0-367-25898-6
Verlag: CRC Press
First Published in 1982, this three-volume set explores the value of hydrocolloids in food. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for dieticians and other practitioners in their respective fields.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Medizin, Gesundheit: Sachbuch, Ratgeber
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Enzyklopädien, Nachschlagewerke, Wörterbücher
Weitere Infos & Material
Section 1: Cellulose Gums Introduction 1. Microcrystalline Cellulose (MCC or Cellulose Gel) 2. Sodium Carboxymethylcellulose (CMC) 3. Hydroxyproplcellulose (HPC) 4. Methylcellulose (MC) and Hydroxypropylmethlcellulose (HPMC) Section 2: Plant Seed Gums Introduction 5. Locust/Carob Bean Gum 6. Guar Gum 7. Tara Gum 8. Tamarind Seed Gum Section 3: Plant Extracts 9. Pectins