Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr
köstlich vegetarisch ist ein hochwertiges und trendiges Kochmagazin, das sich größter Beliebtheit erfreut. Es wurde 2010 von der Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team aus der Taufe gehoben und tritt seither einen unaufhaltsamen Siegeszug quer durch Deutschlands Küchen an. Das inzwischen führende vegetarische Kochmagazin ist mit viel Liebe und Herzblut gemacht und begeistert durch eine tolle Kombination raffinierter Rezepte (saisonal und alltagstauglich). Alle Rezepte sind mehrfach getestet, schmecken ganz ausgezeichnet und sind mit einer „Geling-Garantie" ausgestattet. Und genau das lieben die Leser (siehe www.koestlich-vegetarisch.de/Leserstimmen). köstlich vegetarisch erscheint alle zwei Monate neu - immer zu attraktiven und saisonalen Themen. Es wird über den Buch- und Zeitschriftenhandel, Naturkostläden, Reformhäuser, bessere Supermärkte sowie im Abo verkauft. Das beliebte Kochmagazin kostet 4,50 Euro und richtet sich an Menschen, die gerne kochen und sich für gute und kreative Rezepte interessieren (und zwar unabhängig davon, ob vegetarisch oder nicht, einzig der Genuss ist entscheidend). So verwundert es kaum, dass rund 85 Prozent der Leser gar keine Vegetarier sind! Wie auch immer, am besten schnuppern Sie gleich mal rein, es lohnt sich! Ganz sicher werden auch Sie viele leckere Rezepte für sich entdecken. Das Team von köstlich vegetarisch wünscht Ihnen viel Spaß dabei. www.koestlich-vegetarisch.de
Zielgruppe
Allgemein; Menschen, die gerne gut kochen und Wert auf frische, saisonale und natürliche Zutaten legen. Anders als der Titel des Magazins vermuten lässt, sind die typischen Leser keine Vegetarier sondern eher Flexitarier, also Menschen, die gerne auch veg