Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 4456 g
So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 4456 g
ISBN: 978-3-89947-249-3
Verlag: Behr's Verlag
Sie erhalten Erläuterungen und Kommentare zu den einzelnen Rechtsvorschriften. So sind Sie auf der sicheren Seite, um die rechtlichen Forderungen in Ihrem Betrieb einhalten und umsetzen zu können. Das Werk ermöglicht Ihnen, Entscheidungen auf der Basis des aktuellen Hygienerechts zu treffen. So stellen Sie sichere Produkte her und erfüllen Ihre Sorgfaltspflicht.
Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“:Grundlagen des HygienerechtsAllgemeines Hygienerecht: EU- Hygienepaket, Infektionsschutzgesetz und DurchführungsverordnungSpezielles Hygienerecht: Vorschriften für tierische Lebensmittel und TrinkwasserFuttermittelhygieneLebensmittelüberwachungLeitlinien und Empfehlungen
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)