HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis - Online-Ausgabe | Forum Verlag Herkert | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis - Online-Ausgabe


Interpretationshilfen, Anleitungen, Checklisten und Formblätter für eine sichere Unterweisung und Dokumentation

Forum Verlag Herkert

Interpretationshilfen, Anleitungen, Checklisten und Formblätter für eine sichere Unterweisung und Dokumentation

Datenbank, Deutsch

Forum Verlag Herkert



Das Lebensmittelhygienerecht ist äußerst komplex, unübersichtlich, im Detail oft unklar und einem ständigen Wandel unterzogen. Diese schlechte Rechtslage führt häufig zu Überforderung und Rechtsunsicherheit.

"HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis auf CD-ROM" besteht aus einem digitalen Handbuch sowie einsatzfertigen Arbeitshilfen und Vorlagen. Hinzu kommen alle wichtigen Informationen zu den neuen rechtlichen Bestimmungen und Anleitungen zu deren Erfüllung. Damit bietet die Software umfassende Hilfe zur Erfüllung der neuen Anforderungen.

HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis - Online-Ausgabe jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.