Handbuch Lebensmittelhygiene | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Handbuch Lebensmittelhygiene


BEHR'S...ONLINE Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Behr's Verlag

BEHR'S...ONLINE Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Das Handbuch Lebensmittelhygiene liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der gesamten Supply Chain, beeinflussen.

Aus dem Inhalt von "Handbuch Lebensmittelhygiene":

• Gesundheitsschädigungen durch Lebensmittel

• Lebensmittelmikrobiologische Grundlagen

• Verderb von Lebensmitteln

• Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln

• Anforderungen an Lebensmittel

• Moderne Konzepte zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit

• Basishygiene und betriebliche Eigenkontrolle

• Hygiene bei Lebensmitteln tierischer Herkunft: Fleisch, Fisch, Milch, Eier u. a.

• Hygiene bei Lebensmitteln nicht tierischer Herkunft: Backwaren, Obst, Gemüse, Schokolade, Speisepilze, Gewürze u. a. Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Sachverständige und Unternehmensberater.

Handbuch Lebensmittelhygiene jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.