Datenbank, Deutsch
BEHR'S...ONLINE Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
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Behr's Verlag
Das Handbuch Lebensmittelhygiene liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der gesamten Supply Chain, beeinflussen.
Aus dem Inhalt von "Handbuch Lebensmittelhygiene":
• Gesundheitsschädigungen durch Lebensmittel
• Lebensmittelmikrobiologische Grundlagen
• Verderb von Lebensmitteln
• Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
• Anforderungen an Lebensmittel
• Moderne Konzepte zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
• Basishygiene und betriebliche Eigenkontrolle
• Hygiene bei Lebensmitteln tierischer Herkunft: Fleisch, Fisch, Milch, Eier u. a.
• Hygiene bei Lebensmitteln nicht tierischer Herkunft: Backwaren, Obst, Gemüse, Schokolade, Speisepilze, Gewürze u. a. Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Sachverständige und Unternehmensberater.