Buch, Deutsch, 184 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 461 g
Reihe: ISSN
Planung und Kontrolle
Buch, Deutsch, 184 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 461 g
Reihe: ISSN
ISBN: 978-3-486-24740-4
Verlag: De Gruyter
Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Allgemeines, Geschichte
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Unternehmensführung
Weitere Infos & Material
Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen. Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle. Grundsatzplanung und -kontrolle. Strategische Planung und Kontrolle. Operative Planung und Kontrolle.