Henselek | Hotelmanagement | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 197 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm

Reihe: Lehr- und Handbücher zu Tourismus, Verkehr und FreizeitISSN

Henselek Hotelmanagement

Planung und Kontrolle
Nachdruck 2017
ISBN: 978-3-486-79732-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Planung und Kontrolle

E-Book, Deutsch, 197 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm

Reihe: Lehr- und Handbücher zu Tourismus, Verkehr und FreizeitISSN

ISBN: 978-3-486-79732-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.

Henselek Hotelmanagement jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen. Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle. Grundsatzplanung und -kontrolle. Strategische Planung und Kontrolle. Operative Planung und Kontrolle.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.