E-Book, Englisch, 216 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Höllmann The Land of the Five Flavors
1. Auflage 2013
ISBN: 978-0-231-53654-7
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
A Cultural History of Chinese Cuisine
E-Book, Englisch, 216 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
ISBN: 978-0-231-53654-7
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Fachgebiete
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Geschichte einzelner Länder Asiatische Geschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Kultur- und Ideengeschichte
- Sozialwissenschaften Ethnologie | Volkskunde Volkskunde Historische & Regionale Volkskunde
- Sozialwissenschaften Ethnologie | Volkskunde Volkskunde Volkskunde: Sitten, Traditionen, Mythen, Legenden
Weitere Infos & Material
Preface
1. Rice Doesn't Rain from Heaven
2. A Taste of Harmony
3. Fire, Ice, and Flavor
4. A Culinary Cosmos
5. Heavenly Dew
6. Regulations and Conventions
7. The Tavern of Eternal Happiness
8. Epilogue
Bibliography
Appendix
Index
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