Hofmann | Wildwurst selbst herstellen | Buch | 978-3-440-18101-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Hofmann

Wildwurst selbst herstellen

Bratwurst, Grillwurst, Schinken und Co. Kulinarische Highlights von gesundem Wildfleisch. Neue Wege des Wildfleischgenusses.
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-440-18101-0
Verlag: Franckh-Kosmos

Bratwurst, Grillwurst, Schinken und Co. Kulinarische Highlights von gesundem Wildfleisch. Neue Wege des Wildfleischgenusses.

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

ISBN: 978-3-440-18101-0
Verlag: Franckh-Kosmos


In diesem Buch zeigt Hobbykoch und Wildwurstexperte Markus Hofmann (@rehzept), wie vielseitig Wildfleisch sein kann, gibt wertvolle Tipps zu Gerätschaften, Verarbeitung und Verwertung auch suboptimaler Wildteile und teilt seine leckersten Rezepte für Wurst, Schinken und Fleischkäse. So gelingt die Wildwurst garantiert und wird zum Highlight auf dem nächsten Grillabend!
Hofmann Wildwurst selbst herstellen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.