Holland / Unwin / Buss | Milk Products and Eggs | Buch | 978-0-85186-366-5 | sack.de

Buch, Englisch, 146 Seiten

Holland / Unwin / Buss

Milk Products and Eggs

Supplement to The Composition of Foods
Erscheinungsjahr 1989
ISBN: 978-0-85186-366-5
Verlag: Royal Society of Chemistry

Supplement to The Composition of Foods

Buch, Englisch, 146 Seiten

ISBN: 978-0-85186-366-5
Verlag: Royal Society of Chemistry


Milk Products and Eggs lists 335 foods and extend both the number of foods and nutrients covered in corresponding food group in The Composition of Foods.
Holland / Unwin / Buss Milk Products and Eggs jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.