Buch, Deutsch, 366 Seiten, GB, Format (B × H): 164 mm x 243 mm, Gewicht: 812 g
Buch, Deutsch, 366 Seiten, GB, Format (B × H): 164 mm x 243 mm, Gewicht: 812 g
ISBN: 978-3-89947-048-2
Verlag: Behr's Verlag
Rund 2.500 Stichwörter liefern die wesentlichen Informationen für die Praxis im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelmikrobiologie. Randgebiete wie Technologie, Toxikologie oder Lebensmittelrecht werden ebenfalls berücksichtigt. Das Lexikon bietet allen Praktikern rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einblick in das komplexe Wissensgebiet.
Aus dem Inhalt von „Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene“:
- Für alle Praktiker bietet das Lexikon rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einstieg in das komplexe Wissensgebiet.
- Übersetzung aller Begriffe in Englisch
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Enzyklopädien, Nachschlagewerke, Wörterbücher
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie