Holzapfel | Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene | Buch | 978-3-89947-048-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 366 Seiten, GB, Format (B × H): 164 mm x 243 mm, Gewicht: 812 g

Holzapfel

Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene


Auflage 2004
ISBN: 978-3-89947-048-2
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 366 Seiten, GB, Format (B × H): 164 mm x 243 mm, Gewicht: 812 g

ISBN: 978-3-89947-048-2
Verlag: Behr's Verlag


Rund 2.500 Stichwörter liefern die wesentlichen Informationen für die Praxis im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelmikrobiologie. Randgebiete wie Technologie, Toxikologie oder Lebensmittelrecht werden ebenfalls berücksichtigt. Das Lexikon bietet allen Praktikern rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einblick in das komplexe Wissensgebiet.
 

Aus dem Inhalt von „Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene“:

- Für alle Praktiker bietet das Lexikon rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einstieg in das komplexe Wissensgebiet.
- Übersetzung aller Begriffe in Englisch

Holzapfel Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.