Buch, Deutsch, 180 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 210 mm, Gewicht: 438 g
60 einfache und nährstoffreiche Rezepte nach einer Magenverkleinerung. Mit vielen Erfahrungstipps rund ums Abnehmen
Buch, Deutsch, 180 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 210 mm, Gewicht: 438 g
ISBN: 978-3-8426-3178-6
Verlag: Humboldt Verlag
Die Adipositas-OP ist ein effektives Hilfsmittel, um schlank zu werden.
Eine Ernährungsumstellung ist für den langfristigen Erfolg jedoch unumgänglich. Was ändert sich beim Essen und Trinken mit Schlauchmagen oder Magen-Bypass? Was darf ich nach der OP zu mir nehmen? Und wie erreiche und halte ich mein Wunschgewicht?
Die Ernährungsexpertin Anne Iburg führt Schritt für Schritt durch die wichtigen Ernährungsthemen nach einem bariatrischen Eingriff – von der richtigen Trinkmenge über Makro- und Mikronährstoffe bis zum Umgang mit Außerhausessen oder Einladungen. Dazu liefert sie 70 leckere Rezepte für die Zeit direkt nach der OP und für eine dauerhaft gesunde Ernährung.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Medizin, Gesundheit: Sachbuch, Ratgeber
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Adipositas, Adipositastherapie
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken