Jung | Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion | Buch | 978-3-95820-123-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 56 Seiten, Paperback, Format (B × H): 190 mm x 270 mm, Gewicht: 158 g

Reihe: Staatsexamensarbeit

Jung

Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-3-95820-123-1
Verlag: Bachelor + Master Publishing

Buch, Deutsch, 56 Seiten, Paperback, Format (B × H): 190 mm x 270 mm, Gewicht: 158 g

Reihe: Staatsexamensarbeit

ISBN: 978-3-95820-123-1
Verlag: Bachelor + Master Publishing


Jung Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.