Buch, Deutsch, 500 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 998 g
Reihe: VDI-Buch
Handbuch Produktion und Management 1
Buch, Deutsch, 500 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 998 g
Reihe: VDI-Buch
ISBN: 978-3-642-14501-8
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Unternehmensführung
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Unternehmensorganisation & Entwicklungsstrategien
Weitere Infos & Material
Grundlagen des Managements produzierender Unternehmen.- Strategie.- Unternehmensstrutur.- Unternehmensentwicklung.- Prozessmanagement.- Rechtsformen, Rechungswesen und Controlling.- Vernetzte Wertschöpfung und Kooperationsmanagement.