• Mängelexemplar
Kasper / Burghardt | Ernährungsmedizin und Diätetik - Mängelexemplar, kann leichte Gebrauchsspuren aufweisen. Sonderangebot ohne Rückgaberecht. Nur so lange der Vorrat reicht. | Buch | 200-510601942-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 628 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 241 mm, Gewicht: 1224 g

Kasper / Burghardt

Ernährungsmedizin und Diätetik - Mängelexemplar, kann leichte Gebrauchsspuren aufweisen. Sonderangebot ohne Rückgaberecht. Nur so lange der Vorrat reicht.

Unter Mitarbeit von Walter Burghardt
13. Auflage 2020
ISBN: 200-510601942-8
Verlag: Urban & Fischer/Elsevier

Unter Mitarbeit von Walter Burghardt

Buch, Deutsch, 628 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 241 mm, Gewicht: 1224 g

ISBN: 200-510601942-8
Verlag: Urban & Fischer/Elsevier


„Du bist, was du isst …" – Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.

Das Buch vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.

Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen – unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema „Ernährung-Erkrankung" beantwortet.

Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.

Kasper / Burghardt Ernährungsmedizin und Diätetik - Mängelexemplar, kann leichte Gebrauchsspuren aufweisen. Sonderangebot ohne Rückgaberecht. Nur so lange der Vorrat reicht. jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


1. Energiebedarf, Nährstoffe, Nahrungsbestandteile, Verdauung, Resorption und Stoffwechsel

2. Die Ernährung des Gesunden - ein Beitrag zur Verringerung des Erkrankungsrisikos

3. Erkrankungen der Gastrointestinalorgane

4. Erkrankungen des Stoffwechsels

5. Erkrankungen der Niere

6. Bluthochdruck (Hypertonie)

7. Erkrankungen des Myokards

8. Erkrankungen des Skeletts und der Gelenke

9. Schilddrüse

10. Lunge

11. Neurologische Erkrankungen, Verhaltensstörungen, zerebrale Leistungsfähigkeit

12. Erkrankungen der Haut

13. Erkrankungen des Auges

14. Zahngesundheit und Ernährung

15. Schwangerschaft und gynäkologische Erkrankungen

16. Ernährung und Tumorentstehung

17. Ernährung Tumorkranker

18. Künstliche Ernährung

19. Perioperative Ernährung, Ernährung und Transplantation

20. Vegetarische Kostformen

21. Alternative Kostformen und Außenseiterdiäten

22. Schadstoffe in Lebensmitteln

23. Gentechnisch hergestellte Lebensmittel


Prof. Dr. med. Heinrich Kasper, Dr. med. Walter Burghardt



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.