Keller | Die Reduzierung des Bullwhip-Effektes | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 476 Seiten, eBook

Reihe: Information - Organisation - Produktion

Keller Die Reduzierung des Bullwhip-Effektes

Eine quantitative Analyse aus betriebswirtschaftlicher Perspektive
2004
ISBN: 978-3-322-95308-7
Verlag: Deutscher Universitätsverlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Eine quantitative Analyse aus betriebswirtschaftlicher Perspektive

E-Book, Deutsch, 476 Seiten, eBook

Reihe: Information - Organisation - Produktion

ISBN: 978-3-322-95308-7
Verlag: Deutscher Universitätsverlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Keller Die Reduzierung des Bullwhip-Effektes jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1 Motivation, Themeneingrenzung und Aufbau der Arbeit.- 2 Begriffliche Grundlagen.- 3 Entstehung des Bullwhip-Effektes.- 4 Maßnahmen zur Reduzierung des Bullwhip-Effektes.- 5 Entscheidungsmodell zur Reduzierung des Bullwhip-Effektes.- 6 Fazit.


Dr. Susanne Keller ist wissenschaftliche Mitarbeiterin von Prof. Dr. Stephan Zelewski am Institut für Produktion und Industrielles Informationsmanagement der Universität Duisburg-Essen, Campus Essen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.