Kleiner / Reiche | Cook & Chill in Theorie und Praxis | Buch | 978-3-95468-259-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 88 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 272 g

Kleiner / Reiche

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten
Auflage 2016
ISBN: 978-3-95468-259-1
Verlag: Behr's Verlag

Planung - Umsetzung - Kosten

Buch, Deutsch, 88 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 272 g

ISBN: 978-3-95468-259-1
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von „Cook & Chill in Theorie und Praxis“:

- Vorteile von Cook & Chill
- Hygieneanforderungen
- Betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen
- Erfahrungsbericht
- Gründe für das Umstellen auf Cook & Chill
- Eignung von Speisen
- Notwendige Technik
- Entscheidung für Cook & Chill
- Erfolgreiche Anwendung

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