Klipp / Lange / Kauth | Genussmomente: Student*innen-Kochbuch | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch

Klipp / Lange / Kauth Genussmomente: Student*innen-Kochbuch

Schnell – günstig – lecker: Rezepte für Pfannen-Pizza, Halloumi-Burger, Gnocchi al limone und mehr!
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-7459-1978-3
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection

Schnell – günstig – lecker: Rezepte für Pfannen-Pizza, Halloumi-Burger, Gnocchi al limone und mehr!

E-Book, Deutsch

ISBN: 978-3-7459-1978-3
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection



Jetzt wird selbst gekocht! Das handliche Kochbuch für Student*innenKeine Lust auf die immergleichen Gerichte und kein Geld übrig für den Lieferservice? We got you!Dieses Buch ist perfekt für Tage, wenn es mal wieder schnell gehen muss, man keine Lust zu kochen hat oder mal wieder die Nacht zum Tag gemacht hat und Bock auf richtiges Comfort-Food hat.25 abwechlungsreiche Rezepte für jede LebenslageMit Tipps für Mealprep undLow-Budget-RezeptenModernes Design & handliches Format zum Hammer-PreisMit Rezepten für Snacks zum Lernen, den Tag nach der Party oder für den kleinen Geldbeutel. Ob süß oder herzhaft, vegetarisch oder mit Fleisch – in diesem Kochbuch ist für jede*n was dabei. Also: Goodbye Lieferservice – jetzt wird selbst gekocht!
Klipp / Lange / Kauth Genussmomente: Student*innen-Kochbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Julian Lange ist ein Videoproduzent aus Berlin. Bei seinen Reisen nach Asien und quer durch Europa entdeckte der Autodidakt seine Leidenschaft für gutes Essen. Seit 2016 betreibt er den YouTube Kanal "Let's Cook" und inspiriert mit seinen Videos über 500.000 Zuschauer pro Monat zum Kochen.Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.Schon in jungen Jahren war es das Größte für Daniel Kauth, seiner Großmutter im Gemüsegarten zu helfen und ihr beim Kochen über die Schulter zu schauen. Kein Wunder, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Nach seiner Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel machte er Station in einem veganen Restaurant und auf einem Kreuzfahrtschiff. Heute lebt Daniel in der Nähe von München, wo er Kochkurse gibt und immer neue kreative Ideen entwickelt. Menschen das Kochen und den Spaß am Umgang mit Lebensmitteln nahezubringen, ist seine große Leidenschaft.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.