E-Book, Deutsch, 212 Seiten
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Kolenda / Schuch Fettarm kochen - gesund essen
6. Auflage 2013
ISBN: 978-3-8426-8439-3
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 212 Seiten
Reihe: Ratgeber Gesundheit
ISBN: 978-3-8426-8439-3
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
> Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der
Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte
mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
1;Front Cover;1
2;Front Flap;2
3;Table of Contents;8
4;Body;4
4.1;Geleitwort;10
4.2;Vorwort zur 1. Auflage;12
4.3;Vorwort zur 5. Auflage;14
4.4;Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung;16
4.5;Übersicht über die Lebensmittelauswahl;30
4.6;Fettarme Zubereitung der Speisen;31
4.7;Beispiel für einen Tageskostplan;32
4.8;Speiseplan für eine Woche;33
4.9;Fettaustauschtabellen;34
4.10;Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel;39
4.11;Rezepte;40
5;Back Flap;216
6;Back Cover;218