Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: monatlich
KÜCHE - Das Magazin für kreatives Küchenmanagement in Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie.
Offizielles Organ Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und damit wichtigstes Sprachrohr der Profi-Köche in Deutschland.
KÜCHE gewährleistet einen intensiven Informations- und Know-how-Transfer von Küchenchef zu Küchenchef. Zudem ist KÜCHE der kompetente Kontakt- und Informationsmittler zwischen Küchenmanagement und Zulieferindustrie.
Die Leser der KÜCHE sind überwiegend Küchenmanager in allen Bereichen des Außer-Haus-Marktes. Sie bekleiden dabei Führungspositionen als Küchenchef, Küchenleiter, Sous-Chef, Wirtschaftsleiter, Küchendirektor oder Einkaufsleiter bzw. sind Geschäftsführer, Inhaber oder Patron-Chef mit Alleinentscheidungsbefugnis