Buch, Deutsch, 98 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 162 g
Fragen & Antworten
Buch, Deutsch, 98 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 162 g
ISBN: 978-3-89947-391-9
Verlag: Behr's Verlag
Fragen und Antworten: " Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht"
Mit dem neuen EU-Hygienerecht wurde auch die Zulassung von Betrieben neu geregelt.
Jetzt gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe. Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich neue Herausforderungen:
Wer ist nun eigentlich zulassungspflichtig?Welche Verpflichtungen ergeben sich daraus?Welche hygienischen Anforderungen müssen erfüllt werden? Noch mehr Fragen? Die Broschüre aus der Reihe "Fragen & Antworten" gibt leicht verständliche Antworten auf die dringensten Fragen zum Thema Zulassung.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Infektionsschutz und Seuchenrecht, Bestattungswesen
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)