Buch, Englisch, 454 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1850 g
Approach to Precision and Quality
Buch, Englisch, 454 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1850 g
ISBN: 978-0-306-47430-9
Verlag: Springer US
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltverschmutzung, Umweltkriminalität, Umweltrecht
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein
- Technische Wissenschaften Umwelttechnik | Umwelttechnologie Umwelttechnik
- Technische Wissenschaften Umwelttechnik | Umwelttechnologie Abfallwirtschaft, Abfallentsorgung
- Geowissenschaften Geologie Bodenkunde, Sedimentologie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Agrartechnik, Landmaschinen
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umwelttechnik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie Industrielle Biotechnologie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Umweltrecht Abfall- und Bodenschutzrecht
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Abfallbeseitigung, Abfallentsorgung
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