Laraison | Genial kochen mit dem Reiskocher | Buch | 978-3-7423-1258-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Buch, Format (B × H): 170 mm x 238 mm, Gewicht: 476 g

Laraison

Genial kochen mit dem Reiskocher

90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7423-1258-7
Verlag: riva Verlag

90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Buch, Format (B × H): 170 mm x 238 mm, Gewicht: 476 g

ISBN: 978-3-7423-1258-7
Verlag: riva Verlag


Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit – die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.

Laraison Genial kochen mit dem Reiskocher jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Laraison, Émilie
Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.