Datenbank, Deutsch
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung
Datenbank, Deutsch
Rehm Verlag
Mit dem sogenannten EU-Hygienepaket steht eine speziell auf die Lebensmittel- und Fleischhygiene ausgerichtete Sammlung von Vorschriften zur Verfügung, die alle Regelungsebenen abdeckt. Enthalten sind u. a.:
• die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften
• eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung
• ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert
Die Online-Anwendung ist besonders geeignet für
Das EU-Hygienepaket online unterstützt in idealer Weise alle Amtstierärztinnen und amtlichen Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen. Der Zugriff ist jederzeit möglich – auch direkt vor Ort, um konkrete Fragen schnell und rechtssicher zu klären. Schlachthöfe und fleischproduzierende Betriebe erhalten damit ebenfalls den Zugriff auf alle relevanten Vorgaben.
Ihre Vorteile, wenn Sie dieses rehm eLine Produkt nutzen
• Automatisch aktuell ohne Einsortieren
• E-Mail-Benachrichtigungsservice bei jeder Änderung
• Rechtssicher und vertrauenswürdig
• Praktische Funktionen und intuitive Bedienung
• Zeit- und Arbeitsersparnis
• Sicherer Zugriff. 24 Stunden. Von jedem Ort
• Zukunftssicher, da in vielen Teilen barrierefrei nach BITV 2.0
Zielgruppe
Amtstierärzte und amtl. Tierärzte, Behörden, Schlachthöfe, Fleischkontrolleure