Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g
ISBN: 978-3-89947-193-9
Verlag: Behr's Verlag
Das „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.
Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“:Rechtliche GrundlagenGefahren und Risiken bei der LebensmittelherstellungAufbau eines HACCP-KonzeptesHACCP-BeispielkonzepteHygienemanagement im BetriebIFS und BRC-StandardHygiene- und QualitätskontrollenLebensmittelüberwachung
Ihr Plus: Alle Checklisten, Musterformulare und Arbeitshilfen erhalten Sie als übernahmefähige Worddateien – direkt einsetzbar für die Praxis!
Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, Qualitätsmanager und Hygienebeauftragte.