E-Book, Deutsch, 56 Seiten
Lutz / Wohlschiess Kochen und backen um 1900
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-7412-1207-9
Verlag: BoD - Books on Demand
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Eine Rezeptsammlung Gebäck und saarländische Gerichte
E-Book, Deutsch, 56 Seiten
ISBN: 978-3-7412-1207-9
Verlag: BoD - Books on Demand
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Jedes Rezept enthält am Anfang die Zutaten und dann die Zubereitung. Dazu kommen bei einigen Rezepten die 'Originalseiten' in Sütterlin oder Fotos von nachgekochten Rezepten.
Michael Lutz und Gertrud Wohlschiess haben für Ihre kleinen Geschwister gebacken und gekocht, als die Eltern für längere Zeit im Krankenhaus lagen. Die Großtanten halfen Ihnen dabei.