Maga / Tu | Food Additive Toxicology | Buch | 978-0-8247-9245-9 | sack.de

Buch, Englisch, 552 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1224 g

Maga / Tu

Food Additive Toxicology


1. Auflage 1994
ISBN: 978-0-8247-9245-9
Verlag: CRC Press

Buch, Englisch, 552 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1224 g

ISBN: 978-0-8247-9245-9
Verlag: CRC Press


"Provides both historical information and the latest toxicological data on various classes of food additives--examining the production, application, and safety of numerous compounds used to enhance and preserve the quality of foods."

Maga / Tu Food Additive Toxicology jetzt bestellen!

Zielgruppe


Academic and Postgraduate

Weitere Infos & Material


Types of food additives; food acidulants; antioxidants; food colours; curing agents; flavouring agents; flavour potentiators; salts; modified food starches; incidental food additives; antimicrobial agents.


Joseph A. Maga, Anthony Y. Tu



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.