Marangoni / Narine | Physical Properties of Lipids | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 592 Seiten

Marangoni / Narine Physical Properties of Lipids


Erscheinungsjahr 2002
ISBN: 978-0-203-90917-1
Verlag: Taylor & Francis
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Englisch, 592 Seiten

ISBN: 978-0-203-90917-1
Verlag: Taylor & Francis
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Provides in-depth coverage of the physical properties of fats and oils. Includes surface and theological characteristics as well as crystallization and phase behavior for improved nutrition and functionality in the design of new food products.

Marangoni / Narine Physical Properties of Lipids jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.